Постановление № 7 от 28.01.2019

АДМИНИСТРАЦИЯ
городского поселения Софрино
Пушкинского муниципального района Московской области

ПОСТАНОВЛЕНИЕ
от 28 января 2019 года № 7

 

Об утверждении перечня и цен на услуги, оказываемые муниципальным казенным учреждением «Софрино» на платной основе

 

         В соответствии с Федеральным Законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», руководствуясь Уставом городского поселения Софрино Пушкинского муниципального района Московской области, в целях развития жилищно-коммунального хозяйства городского поселения Софрино, администрация городского поселения Софрино постановляет:

  1. Утвердить перечень и цены на платные услуги, оказываемые муниципальным казенным учреждением «Софрино» согласно приложению № 1 к настоящему постановлению.
  2. Утвердить расчет цен на платные услуги, оказываемые муниципальным казенным учреждением «Софрино» согласно приложению № 2 к настоящему постановлению.
  3. МКУ «Софрино» (Мальсуновой А.С.) обеспечить доступную и наглядную информацию о перечне и ценах на платные услуги, утвержденные настоящим постановлением.
  4. Постановление вступает в силу с момента подписания и распространяется на правоотношения, возникшие с 01 января 2019 года.
  5. Управляющему делами (Темченко Т.Ю.) опубликовать настоящее постановление на официальном сайте в сети «Интернет» (www.sofrino-org.ru).
  6. Признать утратившим силу постановление администрации городского поселения Софрино от 28.02.2017 № 23 «Об утверждении перечня и цен на услуги, оказываемые муниципальным казенным учреждением «Софрино» на платной основе».
  7. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

 

Руководитель администрации
М.Ф. Перцев